***

Зарниц преодолев все створы,
Взбираясь на гору свою,
Ты не забудь хвалы в просторы,
Отдать всё гуру своему!

Не падайте как падшие на куш,
Объевшись на пиру чужом,
В миру который создаёте сами,
Вы не хвалитесь на перу другом!

Когда на мир и на людей,
Вы смотрите как лишь на стадо?
Тогда короткая награда,
Вам будет лишь холодный змей!

Всё возвращается в круги;
И нет везенья Цезарям,
Уже судьбою заклеймённым,
Как Ирод осквернявший храм!


Рецензии