Жизнь не переснять!
Там тусклый свет!
Жизнь кино,
Где финал смерть!
Я туда,
Там всё та же смесь!
Лишь беда,
Фильм изрезан весь!
А восстановить,
Нужных нет частей!
Некого любить,
В кадре нет людей!
Темнота!
Давит словно пресс!
С чистого листа
Начался процесс...
Всё увы,
Превратилось в дым!
Нет теперь главы,
Где я был живым!
Вот финал...
Фильм нельзя понять!
И как сериал,
Жизнь не переснять
24.02.2018
Свидетельство о публикации №118022400803