Я прощаюсь с вами уходящим рассветом

Я прощаюсь я вами уходящим рассветом…
Я плету паутинки из последних лучей…
Я с теплом вспоминаю пьянящее лето,
А зимой буду жечь сто пасхальных свечей!

И завьюжит листвой, осенними листьями,
И ковёр раскинет в осеннем лесу…
И рябина уткнётся в траву спелой кистью…
Позолоту с веснушек уронит в росу!!!


Рецензии