Колыбельная для взрослых
День такой тяжёлый был.
Спит уютно одеяло,
Только ты не спишь под ним.
Спит твой муж, и спит собака,
Лифт и тот давно молчит.
И девчонка-забияка,
Тихо носиком сопит.
Звезды скоро растворятся
В предрассветной дымке-мгле.
Спи, и сразу пусть приснятся,
Сны волшебные тебе.
Спи, забудь свои заботы,
И проблемы все забудь.
И во сне увидишь, что ты
На природе где-нибудь.
Краски яркие сверкают,
А в ручье журчит вода.
Ветры нежно обвивают,
И баюкают тебя.
Засыпай, забудь невзгоды,
Утро скрасит грусть твою.
И заснуть счастливой чтобы,
Повторяй: «Я сплю, я сплю!»
19.02.2018
Свидетельство о публикации №118022408012