Сонеты без диеты

Кондитерской короне
Судьба -  быть брендом Сони!

В её приватном списке
Тортиков  изыски…

Эклеры и слоечки
Все подвластны Сонечке!

Смак вкусов? – Неподдельный,
Фруктово – карамельный…

Десертная симфония -
Увлеченность Сонина!

Без её поддержки
Исчезнут сладкоежки…


Рецензии