Как много потерянных дней

Как много
потерянных дней
и как мало
счастливых
которые просто
приходят к тебе
как  подруги
и ты с ними
нежно целуешься
ходишь  в обнимку
и даже не  важно
а  было ли солнце
в  окне.


Рецензии