Сколько раз обижал я кота

Сколько раз обижал я кота,
Не обидеть его--вот мечта,
Будет сладко и радостно жить,
Можно время с котом проводить
Всё играть с ним и гладить, кормить,
Утешение в нём находить!
Кот мой, кот, не тоскуй, не грусти:
Будет много отрады в пути!

24 февраля 2018


Рецензии