Верши
Как узнать ,на правильном ль пути,
Выборов от низких до прекрасных,
Мимо своего как не пройти.
Истины придерживаться нужно,
Ведь народ веками созидал,
Коль решил,наваливайся дружно
И не бойся ,если день уж мал.
Коль боишься ,то не делай вовсе,
Толку не получишь и йет
И в сомнениях,бесконечном кроссе,
Путь у успеху твой не приведет.
А ,коль сделал выдохни довольно,
Все свершилось,так тому и быть,
Не жалей ,теперь тебе привольно
На просторах новых в лодке плыть.
Свидетельство о публикации №118022407895