Тебе

Я о Любви писать готова вечно:
В руках с карандашом сидеть беспечно
У моря и смотреть на облака,
Летая и мечтая свысока

О том, что мы когда-нибудь вдвоём
С Тобой весь Мир и Космос обойдём.
Держась за руки, продолжаясь в детях,
Как самые счастливые на свете.

О том, что я б хотела раствориться
В Твоих руках. И снова в них родиться.
Что моя Жизнь с Тобой бывает разной,
Но самой важной! И такой прекрасной!

Я через наш Союз к Творцу лечу:
Расту с Тобой. Я этого хочу!
Дыханьем быть одним, одной Судьбой.
Быть где угодно. Только бы с Тобой!

Ведь я в Тебе нашла свое Спасенье,
Свой воздух, пищу, отдых, Пробужденье.
Мы - есть Одно. И ничего не надо!
И только б вместе быть, и только б рядом!

Я о Любви писать всегда готова.
И умирать в руках, рождаясь снова
В объятиях Твоих.

Бескрайняя Вселенная танцует
В Твоих глазах. И вечный Мир рисует
Для нас двоих;

24.02.2018


Рецензии