***

Влюблена в рассветы и закаты
В отражение, смешного февраля
Что, позднее, мне покажет путь, без карты
И откроет, тайный образ - где Весна

Озаряет, Мир, тончайшей, серой дымкой
Открывает, ультра-снегом, берега
На которых, привлекательные нимфы
Всё смеются, отражением тебя


Рецензии