Дует ветер в окно, сотрясая былое...
Темнота наступает на пятки вчера
Я пытаюсь понять, что творится со мною
И зачем продолжается эта игра
Бьёт свет звёзд мне в глаза, до души доставая
Одеялом искрящимся кажется снег
Слышен звон уходящего в вечность трамвая
И далёкий, но искренний радостный смех
Всё меняется, грани стирая былого
Неподвластен анализу этот пейзаж
Вроде нет ничего в настоящем такого
Но оно иллюзорно как будто мираж
Сожми руку в кулак и ударь пред собою
Разлетится реальность как карточный дом
И тогда под безмолвной февральской Луною
Ты пройдёшь по черте между явью и сном
Дует ветер в окно, сотрясая былое
Темнота наступает на пятки вчера
Я пытаюсь понять, что творится со мною
И к чему приведёт меня эта игра
2015 г.
Свидетельство о публикации №118022407867