Катя целует жадно здесь

Белое нижнее бельё
Кате идёт,
Она вдыхает глубоко
Это полёт.
                ***
Рука мужчины у плеча
Как в первый раз,
А на столе горит свеча
На кухне газ.
                ***
Катя целует жадно здесь
Звёзды парят,
Он устремляется к ней весь
Что майский сад.
                ***
Платье осталась на полу
Там же чулки,
Она доверилась ему
Стучат виски.
      08.01.16г.


Рецензии