Львицы выбирают львов, и слышит их Аллах
Что русские забыли в Сирии? Где мир хранит в веках Аллах.
В мечети просят парень с девушкой: пусть заключат меж них миках*.
- Что хочешь в махры*? Деньги? Вещи ли? Иль книги? Или же намаз?
- Хочу намаз, чтобы он делал бы. - В махры берет она намаз.
- Она берет - а я не стану. Следи за речью. Откажись. - Намаз.
И сколько двое пререкались - имам молчал. Она просила:
- Миках не ставьте. Отказалась я. - Ты можешь это. Раз решила.
Ты выбираешь ахират*.
Миках — в исламском семейном праве брак, заключаемый между мужчиной и женщиной.
Махр — в исламском семейном праве, имущество, которое муж выделяет жене при заключении брака.
Ахират — конец, последний судный день, будущая жизнь.
Свидетельство о публикации №118022407825
- Помолимся, братья. Не все из нас молиться умеют.
- А мы ваши мечети трахнем.
- Не трахните, - злился народ...
...
Татьяна Ульянина-Васта 25.02.2018 02:07 Заявить о нарушении