Ты не со мной...

Ты не со мною пьешь вино
Улыбку даришь и надежду
Но не забыл"давным давно"
И,коль прочтешь
что между строчек
Я,ещё тот налётчик
К чему?Зачем?Да всё равно...

В любви -повязаны природой
Вот май рассвет,вот осень...
Хлестает жизнь и слава богу
Что мы прошли дорогой той
И не забыли ту дорогу

Я знаю,ждешь,как жду и я
Вдруг оживет тот номер старый
Дорогой новой-мы друзья
Но,той другой-уже не пара.


Рецензии