Уикэнд наш был, и вечер плыл!

Молчи, уйди! Молчи - не ври !
Попробуй в жизни хоть раз!
Одну и ту же фразу -
мне по десять раз!
Пускай коварен твой слог,
Но в жизни он не помог.
Молчанье - золото!
Мы подведём итог!
Молчи, уйди!
Потерян  шанс, упущен  срок!

Уикэнд наш был , и вечер плыл!
В бокалах пело вино!
Но всё прошло, как дым,
И мне  теперь всё равно!
Но всё! Гудбай! Ты мой фрэнд!
Прекрасен был тот момент -
жены  звонок,
и ты  замолк, и ты заглох!
Молчи, уйди!
Потерян  шанс, упущен  срок!


Рецензии