Ты знай

Опустели вечерние улицы,
А я ждал нашей встречи с тобой,
Лишь две пары встречались целуются,
И луна светит в ночь надо мной!

Её свет серебрился значительно,
Только взгляда судьбы не видать,
Ты не пишешь мне письма решительно,
И не звонишь чтоб слово сказать!

Ты узнала мои сожаления ,
Я же честно тебя полюбил,
А судьба принимала решения,
И сегодня восток мне был мил!

Не спеши ты с решением милая,
И ответ мне свой ты не пиши,
Приходи ко мне ночью влюблённая,
Обними меня ты от души!


Рецензии