1165. Да... день прошел неумолимо...
ОСТАНОВИТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ...
И ВРЕМЯ...ЧТО НАМ ДАНО... НЕПОПРАВИМО...
БЕЖИТ... ЛЕТИТ...СКОЛЬЗЯ...ШУТЯ...
ВОТ НОЧЬ ПРИШЛА...ПОРА НА ОТДЫХ...
ЗАБЫТЫ СТРАННЫЕ ДЕЛА...
ОСТАВИТЬ ВСЁ...И ДЕЛ НАМ ЧУЖДЫХ ...
ПРИДЕТСЯ... НАЧИНАТЬ С УТРА...
Свидетельство о публикации №118022407705
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 24.02.2018 19:16 Заявить о нарушении