И снится чудный сон...

               Пронесутся  года, заблестит седина
               На моих волосах,
               Но об этих блаженных часах
               Память сердца моё сохранит.
                И.Бунин

Мне приснился под пятницу чУдный сон,
В нем я видела нас, как прежде, вдвоем.
Ты смешливый и совсем еще молодой,
Бесконечно любимый, родной - мой.
Будто рядом с тобой мы идем вдоль жнивья,
И над чем-то смеемся - и ты, и я.
Осень пряная, пестрая -  вся для нас,
Я любуюсь смешинками в уголках твоих глаз.
Понимаю во сне, что давно тебя нет,
Где-то там, в небесах, уж душа много лет.
Вдруг пришла в день рождения в гости ко мне
В этом нежном, чудесном предутреннем сне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.