Любовь возможна

Лирично пел всем саксофон
Он сам в кого-то был влюблен
То задыхался, то дрожал
Поддержку в музыке искал

Не знал, любим ли он в ответ
Не мог ее прочесть секрет
И яркий чувственный дуэт
Играл всем много много лет

Любила скрипка саксофон
Не знал об этом только он
Грустили вместе друг о друге
Рядом безумно близоруки

В тот вечер было все не так
Он скрипнул, напряглась струна
Волнительно тревожно...
Но страха нет, и больше не одна...
Любовь и в музыке возможна


24.02.2018

Фото инет


Рецензии