Неизменное Божественное присутствие среди нас

"Куда пойду от Духа Твоего и от лица Твоего куда
убегу? Взойду ли на небо — Ты там; сойду ли
в преисподнюю — и там Ты." (Пс. 138:7, 8)

Господь мой Бог везде - Он вездесущий,
Он Царь Царей - правитель всех миров -
И этот Царь великий, всемогущий
Идёт на помощь к нам - без лишних слов!

Его любовь нас всех объединяет:
Когда в молитве каемся пред Ним -
Святого Духа Он нам посылает,
И мы в своих проблемах - не одни:

Христос Своей нас силой наделяет,
Не надо думать больше о плохом -
Он никогда народ Свой не оставит,
Поможет всем нам справиться с грехом!


Рецензии