Надежда, как она нужна
Хотя порой, нас покидает.
Но лучик радости всегда,
Опять её к нам возвращает.
Она поэта вдохновит,
И он напишет, что мечтал.
Она больного исцелит,
Чтобы скорей здоровым стал.
И страннику укажет путь,
Который тот не замечал.
А кто-то осознает суть,
Ту, что никак не понимал.
Она в сердцах у нас живёт,
Горит свечой, не затухает.
А если навсегда уйдет,
То ничего уж не спасает.
30.01.2018
Свидетельство о публикации №118022407595