Про утро
Днём всегда хорошо.
Очень мне нравится ночь -
Ночью спать хорошо.
Очень мне нравится вечер -
Вечером можно тусить.
Но ненавижу я утро -
Утром могу я убить!
Утром меня нельзя трогать,
Утром во мне много зла.
Утром я неадекватный,
Даже не надо бабла.
Как зомби я поднимаюсь,
И по квартире брожу.
Реальность я отторгаю,
Вернуться в сон я хочу.
Я делаю крепкий кофе,
Я матерю кота.
Второго зомби встречаю,
Это моя жена.
И вот сидим мы на кухне,
Вливаем кофе в себя.
В который раз обещаем -
Ложиться не в пять утра.
Ну как так получается?
Никак я не пойму.
Ложусь я спать заранее,
Уснуть лишь не могу.
Ведь сразу начинается
Движение в мозгу,
Я мысли генерирую
Про всякую фигню.
И надо обязательно
На кухне что-то съесть.
И в интернет мне срочно
Хочется залезть.
А там лишь появился,
То сразу там пропадёшь,
Потому что таких же чудиков
Сразу же найдёшь.
Вот утро наступает...
Будильник зазвенел...
А я лишь только первый
Сон свой рассмотрел...
И снова словно зомби
Себя я подниму...
Кто придумал утро?
Я его убью!!
Свидетельство о публикации №118022407591