Я верю, Господи, я знаю

Я верю, Господи, я знаю.
Есть в небе Царствие Твое.
Твои пути я открываю,
Чтобы достичь ворот его.

Я  верю, Господи, я знаю,
Что в свете Слова Твоего
Есть сила жизни неземная -
Идущая в сердцах светло.

Я верю, Господи, я знаю,
Что там за горизонтом звезд
Рассыпалась страна святая
Для тех, кто со Христом живет.


Рецензии