Штрихи
Посвящала тебе я стихи.
«От тебя,- говорил ты - зависим»,
Но всё это лишь были штрихи.
Все родные мне фразы забыты.
Все касанья сухих губ твоих,
Как и взгляды, - все были размыты…
Говорила судьба за двоих.
В ожидании буря затихла.
Все мечты разорвались как нить,
Что всегда нас с тобою сводила.
Мне придётся тебя отпустить.
Не заставишь ведь сердце влюбиться,
Ни понять, ни простить, возвратить.
С болью в сердце лишь надо смириться,-
Лишь тогда сердце сможет простить.
Я тебя, не коря, отпускаю.
Я простила тебе все грехи.
Я с собой лишь теперь забираю
Не обретшие смысла штрихи.
Свидетельство о публикации №118022400752