На футболе вспомнят и про снег

На футболе вспомнят и про снег,
И на землях Родины России
Обратится к миру Человек,
Незамеченный в шизофрении.

... И предложит миру бывший враг
Прекратить напрасные убийства...
... И сияя Правдой, руский флаг
Так ответит хамству олимпийства...

Летом вспомнят зимнюю пургу,
Где в футболе с снега мало проку.
И разстроится в Лозанне лгун,
Кто желал успеха и с наскока.


Рецензии