***

Намедни, я видел: редели отряды,
Все гасло и гибло - в ночи солнца луч.
Мои голоса говорят: "Мы не правы."
И перед глазами лишь всадники туч.

Наружность, сказала:"Пора бы сдаваться.",
Мои голоса: лишь молчали в ответ.
Нутро же воскликнуло: "нужно признаться!",
А я все смотрел, на копыт серый след.

Внезапно очнулся, собрал все остатки:
Объедки, огрызки - глубины себя.
Вся эта помойка - мои недостатки
И сжечь бы их всех, но без них я - не я.

Мои голоса, вернее, мой голос,
Стал нерушимым парадом планет.
Наружность-нутро, снова, как Колосс.
Внутри и снаружи - один человек.


Рецензии