Ноктюрн
Сижу на краешке кровати
Над бездной комнаты пустой.
Жизнь раскрывает мне объятья
Судьбы надежной и простой.
В окне - Луны большая скибка,
На стенах тени облаков,
Играет где-то в доме скрипка
Ноктюрн забывшихся веков.
Мне нравятся ее печали,
Ночной пейзаж меня пьянит,
И тени душу раскачали,
И мысль куда-то вдаль летит.
Свидетельство о публикации №118022407436