С Юбилеем 80 лет

Вот и 80 лет к тебе подкрались.
И совсем уж поседела голова.
На лице играются морщинки,
Но искрится,как и прежде взор.
Он искрится словно лучик солнца,
Согревая всех,своим теплом.
На губах твоих улыбка,
Безмятежной нежности полна.
Сердце словно в молодости бьётся
И по прежнему весёлая душа.
Будь же ты всегда,такой счастливой.
Не печалься,не грусти,не плач.
Ведь твой возраст,
Он же только цифра.
И уж точно,не преграда для тебя.

Мама,бабушка,прабабушка,родная
И на свете лучшая жена.
Хочется нам быть с тобою рядом,
Каждый день твой,
Сердцем согревать.
И твердить без устали,всегда.
Как же сильно любим мы тебя!!!


03.02.2018 


Рецензии
Умница!
И от меня передавай поздравление,доброго здрАвия и
радостного настроения!🎶🍇🍐🍏🍞🌰🍒🍓

С уважением.

Петр Гладуш   25.02.2018 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания,обязательно передам.

С уважением Татьяна.

Грабежева Татьяна   27.02.2018 05:03   Заявить о нарушении