Волгоград Стадион Арена

Волгоград - стадион -арена,
Стройка века завершена;
Отработана серая схема
Миллиардов лишилась казна.

Уж теперь заиграет наш Ротор,
Вот теперь в УЕФА победит;
Заиграет как бешенный монстр,
Да по полю с мячом побежит.

К нам Пеле и Роналду приедут,
В "Колизее" чтоб пиво попить;
И шарфы клуба Ротор оденут,
И на родине будут носить.

Да хвалить россиян футболистов,
И везде приводить нас в пример;
Как потратили 100 миллиардов,
А зачем.. Почему..  И на Хер???

Давно матчи все договорные,
Превратился футбол в теле-шоу,
Спорт спонсируют фирмы пивные,
И реклама везде чтоб пришёл.

Человеку  без ног дарят -кеды,
А безрукому дарят -рояль;
Слепым дарят -велосипеды,
Стадион -Футболистам.. а жаль.

"Мост танцующий " пляшет под ветер,
Гастарбайтеры строили что;
Их бы Сталин отправил на север,
Оленей пасти на лет сто.

А кто "Колизей" нам построил,
Где строителей тех посмотреть?
Не даёт одна мысль покоя,
Стадион может что улететь.

Мы на матч как селедка набились, 
Футболистов не наших глядим;
Арматуры вдруг зашевелились
В стадионе сквозь космос летим.


Рецензии