свои пять копеек

Безусловно, где-то кто-то,
что-то знает и умеет:
автоматы, пулеметы,
минометы! Знамя реет!!
Безусловно, кто-то где-то
их поддержит немпременно:
самолеты и ракеты,
пушки,линии-антенны...
Безусловно, где-то как-то
кто-то же  изобретает,
конструирует. По факту
в производство запускают.
Безусловно, пашут-сеют,
жнут, высушивают, мелют,
выпекают, как умеют,
служат Родине на деле.
Безусловно, выступают,
поучают,пишут,спорят,
кто кого переиграет
сообщит потом историк.
Жить становится тревожней,
невозможно без кого-то.
Нет союзников надежней
Армии своей и Флота!
Против "синих" мы, за "красных"!
Представляем. Понимаем.
К Делу Важному Причастных
поздравляем! Поздравляем!!


Рецензии