Не ради лавр

Да, популярности хотят,
     иные даже жаждут!
Но я пишу не ради лавр,
     и я умру однажды.
И пусть стихи со мной умрут,
     не страшно будет это.
Пусть на надгробье нанесут:
     Она была поэтом )))


Рецензии