День без строчки

Вчера не написал ни строчки:
Мозг – как в свинцовой оболочке.
Прервалась связь так с небесами,
А строчки не родились сами.
Не голова – кочан капусты.
Не слышал в ней я строчек хруста.
Причину прерыванья связи
Я не распутал в мыслях вязи,
Что по утру ко мне вернулись,
Стишком вот этим обернулись.


Рецензии