Случайно заглянул

СЛУЧАЙНО ЗАГЛЯНУЛ

В бар на Невском случайно заглянул
чтоб дёрнуть сухенького стаканчик
сегодня же для мужиков праздник
и там не спешно вино то смакуя тянул
А в баре вокруг круглой сцены много мужиков
а в центре сцены шест и дева полуголая
танцует для них стриптиз
те же ей суют рубли то в трусы, то в лифчик
как за удовольствие ей приз
сегодня же у мужиков праздник
Работка у неё не пыльная
знай тряси грудями и попой
такое под силу и самой тупой
она же на сцене очень сексуальная
Но мужики сидят спокойно
видать служили у границ
ведут себя с терпением достойно
не пряча от удовольствия своих лиц
Я там немного посидел
засунув в лифчик деве рубль помятый
и так домой я захотел
к жене Маруси весь встревоженный и зажатый
Мне как то очень захотелось
Марусю бросить на пастель
и долго ласкать её белое тело
так как я уже созрел и даже вспотел
и в руке с зажатым рублём
чтобы уж точно всё было и без проблем


Рецензии