Спиричуэлз пробки на перекрестке

от
http://www.stihi.ru/2018/02/24/2761
*


Дом
Домино
Ано домини
День доминанты допинга

Джокер
Смех над пасьянсом
Ясность дисперсии Ясперса

Тактика психосоматики
И рокировка на практике

Красный форсаж светофора
"Торо, убийца, торо!"

Белый Кролик с Алисой
Слушают F;r Elise
Переходящий в спиричуэлз

Как пешка перефразируется в ферзя.
Но мне отвлекаться на борьбу со злом нельзя

Я за рулем
Дом за углом
Пробка на перекрестке
Остров
Мёртвых автомобилей

Красноглазый кролик светофора моргает уже в ритмике рокабилли
Я бы сказал - крещендо
В стиле «Be-Bop-A-Lula» Джина Винсента!


Рецензии