Вам в утешение. Кому Бог кажется жестоким

Бог не жестокий! запомните: Бог не жестокий! Жестоки злые силы и лукавство их. Бог же на нашей стороне, хочет нам одного добра. Стисните зубы и терпите...Это пройдёт...Горькая жизнь сменится на Счастливую. Перестанет часто приставать враг, душа умирится...Всё это будет...Если не будете сдаваться, будете бороться изо всех сил...БейтесЬ, стиснув зубы!


Рецензии