не сбывается

С тобой не сбывается осень
И свечи не гаснут. До тла
Мой Мир ведь теперь обесточен
Ты сжёг все мосты навсегда

Краями неровными время
Работает против. Увы
Мне больно. Но радость потери
Не смог оттенить стон зимы


Рецензии