Не взяв билет

Мне было больно,я не плакал,
Душа рыдала от тоски.
Любовь былая уходила,
Сделав последние мазки.
Она была-плохой художник,
Она была-плохой поэт.
Она спешила в неизвестность,
Не взяв вещей,
Не взяв билет.
Скажу я сердцу успокойся!
Душа-избавься от тоски.
Любовь другая народится,
Я вижу нежные ростки.


Рецензии