Екатерине Борисовне к 60-летию. Воспитатель вальдо
Вы как бессменный часовой,
Всегда встречаете ребят;
В любой сезон и день любой
Уж много, много лет подряд
*
Всегда бодры, всегда спокойны,
Всегда с улыбкой на губах.
И лишь уверенность и радость
Читаются у Вас в глазах!
*
А сколько сил, любви, терпенья;
Вы детям отдаёте день за днём!
И вот за эти чудные мгновенья,
От всех от нас земной поклон!
*
А юбилей, - всего лишь повод,
Груз бренных лет с себя стряхнуть;
А утром мчать на помощь снова,
Тем, кто лишь торит жизни путь!
***
Свидетельство о публикации №118022407186