Все добры, благожелательны...
Вот так,воспитывая,мир светом ,окружая...
Что все добры,прекрасны,благожелательны...
На всё неприглядное,ему глаза закрывая..
Считая,что такие проявления нежелательны...
И рос в среде,воспитанный любовью и заботой...
Окутанный чистой сияющей нежностью..
Ежедневной практической,духовной работой.
И внутренним спокойствием и безмятежностью.....
Пришлось столкнуться с проявлениями иными...
Вопреки,заложенной внутренней щедрости.....
Что мир наполнен другими, совсем не такими...
незнакомыми качествами зависти и вредности...
И какую боль он испытал и бессилие...
Не умея отвечать подобным действием...
Хамство,предательство, наглость и насилие..
Обладают отрицательным воздействием...
И воскликнув--вы чему меня учили...?
Как изгой,ботаник интеллигентный....
За себя постоять, драться не научили..
Не такой, как все, странник имманентный .
Можно на всё ,равнодушно смотреть..
Или испытывать боль сострадания..
Кармой объясняя,смиренно терпеть...
Принимая кармические воздаяния..?
И поразмыслив, распухнет голова..
От всего этого бреда вселенского..
Мысль приходящая,как сухие дрова..
Брошенные в камин Оболенского... .
.....
Свидетельство о публикации №118022400716