Руки коснулся - сердцу праздник...
От поцелуя в теле дрожь.
О большем думает проказник,
Остынь немножко, подождёшь.
Когда любовь владеет, разум,
Как будто на вторых ролях.
Живём страстями все мы сразу,
А в голове лишь ох да ах...
Любовь не вздохи на скамейке,
Хотя и это её часть.
Собою властвовать умейте,
Чтоб растянуть подольше сласть.
Учитесь чувствовать блаженство
И радость ласками дарить.
Скользя легко по коже женской,
Как мотылёк, душой парить.
Руки коснуться благодарно,
Шепча заветные слова.
Любовь без слов высокопарных,
Но всё же кругом голова...
Свидетельство о публикации №118022407131
Наталья Белинская 25.02.2018 12:50 Заявить о нарушении
Чем ближе Весна, тем ярче ощущения...
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 25.02.2018 13:05 Заявить о нарушении