Субботний день проснулся снегом...

   Субботний день проснулся снегом,
   А в Небе Ангел крылья распростёр,
   И взгляд бросал мне ласков, чуть хитёр,
   А я с утра молилась к Небу.

   Шепчу Молитву жарким Сердцем,
   Прошу Отца мой день Благословить,
   Прошу во мне Дары Свои открыть,
   Вибраций пик, и выше герцы!..

   А Ангел мой какой-то белый…
   Ну, а вокруг был радужный узор,
   И туч вокруг невиданный затор,
   И Солнце апельсином спелым

   Взошло, взошло над горизонтом,
   Вошло в меня, и Ангела перо,
   Кружась, кружась под звуки «болеро»,
   Легло в ладонь, оставив контур

   На Небе радужным отсветом,
   Перо то или Ангельская длань?..
   Иль Солнце вдруг сплело златую ткань?..
   Стоял Февраль в снега одетый.

   Отец, что ж мается погода?..
   Вчерашний день дарил нам всем капель,
   Мороз несмел, негромок был досель,
   Забыл – какое время года.

   Отец мне шепчет: «Будь готова
   Принять Знаменья и погодный бум,
   Узри Преображенья в том «изюм»,
   И нет тому других трактовок!..

   Принять сумей вибраций токи,
   Чтоб чистым Дух был, плоть была чиста,
   Для вас открыта Новая Верста,
   Она – Врата, как Вход в Истоки!..

   Осилит Путь свой лишь Идущий,
   За шагом – шаг, а там вас ждёт «Ковчег»,
   Обратный Путь твой – в Боги, человек,
   Несёт Рассвет вам цикл грядущий!..

   Истоки ждут, пора проснуться,
   Не ровен час, сраженье проиграть,
   Зову вас всех Единым Целым стать,
   К себе самим пора вернуться.

   Ну вот, и мается погода,
   Времён смещений близится черта,
   Откройте Дверь, была что заперта,
   Твержу – от Звёздного вы Рода!..

   Ваш пройден Путь, в нём – Мой Сценарий,
   Земных сражений виден уж конец,
   Я шлю вам Свет - Любви Моей гонец,
   Сотрёт тот Свет ваш Код бинарен.

   Смотри в глаза, в них Вечность дышит,
   В глазах твоих отчётливо видны
   Любви побеги и младой Весны
   Среди февральских всех затиший.

   Сегодня вновь тебя проведал,
   Да Я ведь рядом был с тобой всегда…
   Дарю тебе Любовь и Благодать,
   Дарю тебе Венец победы!..»

   Лидия Вовк
24.02. 2018,  9-39


Рецензии