Дар свободы и жизни венец

Сила мысли в пространстве витала
И собою его напитала.
Свет незримый она излучает,
Всё ликует его получая.
Люди, звери, озёра и лес –
Всё творенье божественной мысли.
Если Бога в тебе перевес,
Ему предан душою ты если,
Ясно дело, и сила твоя
Изначально дана тебе Богом.
Ощущаешь ты вкус бытия
И Всевышний становится другом.
Старшим, мудрым, любящим, строгим,
И прощающим всё Отцом.
Ты и сам становишься богим,
И тогда он светлеет лицом.
Наша радость ему отрада,
Все мы счастье твоё, Отец.
И проста, необъятна награда
Дар свободы и жизни венец.


Рецензии