Нужно быть Человеком

Сложно быть Человеком
И мир озарять Светом
Спокойным быть оптимистом
Но не озлобленным пессимистом

Непросто быть Человеком
И помогать не только советом
Радостным быть, отзывчивым
Не пустомелей забывчивым

Нужно быть Человеком
Достойно жить в мире этом
Верить, любить, прощать
Надеждой Путь освещать


24.02.2018


Фото инет


Рецензии