Стихи

Я не сочиняю стихов!
Это мысли мои шальные...
Что приходят внезапно,
Унылые и смешные.

Я не придумываю стихов!
Они снятся мне ночами.
Я их только записываю,
Если успела,не забывая.

Это такое внезапное чудо!
Прилетающее нежданно,негаданно.
Хотя писать-это искусство,
Целая наука,для меня странная.

Это какая-то стихия!
Мною непридуманная,спонтанная.
Неизведанная и желанная.
А может просто мои чувства?

Что решила в памяти оставить.
Следы на бумаге от сердца,
Своего не всегда каменного.
Так и пишу не ведая,

Что же в итоге получится?
Нет,не хочу долго мучиться.
Пишу с надеждой на лучшее,
Чтобы не соскучиться.


Рецензии
Здравствуйте,Лена. Сегодня, когда у меня было время заходил почитать стихи... Спецально заходил на Вашу страницу. Где-то романтично, где-то душевно, где смело, но всегда искренне и чесно...
С уважением и наилучшими пожеланиями. Алексей.

Алексей Эдиславович Ермолаев   06.02.2019 22:28     Заявить о нарушении