посЛАНие же Г сабчак
http://www.stihi.ru/2018/02/24/4473
**************************************************
Одна ворона говорила:
- я москвичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я образована магистрами сор-bоNы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А на вокзале села в электричку, вас ждет паскудная, прaдажная европа
Напялив жало к Царск_Ом_у вагону....
В акно арала:
- я ари100крат(ка)_НА_(Х..)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _ари 100 крат....
дрожащею рукой крутила кудри
А Эхо умножая многократно
Кричало в морду -
_ШУДРЫ....
_ШУДРЫ....
_ШУДРИ....
без особого почтения и уважения к вор оне's
пс
пинка поДали машинки
ну чтос трпн птн на лицОМ...
пс
дама с косой, передает
привет и вельми довольна
свадебным столом НАШпигованным
тушами с кровью... Звали!
Она пришла!
Пир продолжается!
Свидетельство о публикации №118022407104