Не приведи, Боже
Я стану Нотой и Песней.
Отними у меня Песню,
Я стану Танцем и Жестом.
Отними у меня Танец -
Я стану Медью звенящей.
Отними у меня Медь,
Я стану Громом гремящим.
Отними у меня все -
Я стану дьяволом.
Я отниму у тебя деньги -
И ты не сможещь
Ни Песню спеть,
Ни Слово вымолвить...
Иди ты к Богу,
Он всем разделит
Слова и Песни,
И Жест и Танец.
Не надо грома.
Не надо молний.
Иди ты к Богу.
Он без тебя
Скучает...
Но не приведи меня, Боже,
Стать
Дьяволом...
Свидетельство о публикации №118022407103
Вик Назаров 25.02.2018 11:14 Заявить о нарушении
Светлана Тарасова 62 25.02.2018 12:29 Заявить о нарушении