Omnia vincit amor

Омниа винцит амор,
Любовь побеждает всё.
Так было и есть до тех пор,
Пока бьётся сердце моё.
И каждый созвучием этим
Живёт, вдохновенно любя.
Себя без остатка тратим,
Половину сердца рубя.
Для любимой и для ребёнка,
Для них, до кровинки своей,
И пока ещё есть силёнка,
Не жалко и жизни всей.


Рецензии