Мы ранние птахи

Мы ранние птахи, поём спозаранку,
Родились в рубахе, поели овсянку.
И песня, как жизнь, изливается смело,
За друга держись, чтобы солнышко пело.
От этого много в природе зависит,
Семейного круга никто не забросит,
И наши птенцы будут петь свои песни,
Мы просто скворцы,
нам жить интересней.
И в мире пусть радость сольёт голоса
И девственно утром звенят небеса.


Рецензии