Хлопья медленного снега

Хлопья медленного снега заслонили небосклон,
Может, канет в небыль, в небо
из души последний стон.
И зима, красой чаруя, грудь излечит от тоски,
И берёзам, елям, кедрам лишь посеребрит виски.
Одеялами укроет боль душевных старых ран,
И утихнет в одночасье чувств тяжелых ураган.
Боль была, была и небыль,
вокруг сердца круг замкнёт,
И любовь, как новый стебель,
к свету путь сквозь снег пробьёт.
Отзвенели слёз капели, хлынет счастья водопад.
До конца мы не допели, долго пели невпопад.
Горе в радость обратится – расскажу тебе свой сон:
Мне приснилось, моё сердце
с Настей бьётся в унисон.


Рецензии