Посвящается Визбору Ю

Юра, Юра, твори и дерзай,
Ты на небе недолгое время.
Поскорей, поскорей принимай
Своё доброе, звёздное имя.
Выбирай себе новую маму,
Вновь рождайся на этой земле,
Как и каждый для Бога ты самый
Чистовик у него на столе.
Он ещё не написан тобою,
Светлой радостью будешь согрет,
Как и прежде обласкан судьбою,
Влюблённый ты бард и поэт.
Кем ты станешь – никто и не знает
Только будешь опять знаменит,
По тебе вся Россия скучает,
Ты в сердцах наших, светлый пиит.


Рецензии